歡迎

靚亮水嫩美膚檢測儀

靚亮水嫩美膚檢測儀

原價: NT$3,200.00

Special Price NT$1,599.00

可用性: 有存貨

2015 3CWELL靚亮美膚檢測儀, 本產品已通過國家通訊傳播委員會(NCC)無線射頻管制規範, 請安心使用

愛美的女性總是格外關心自己的肌膚狀態,肌膚水分一般是衡量肌膚好壞的一個標准。傳統的肌膚水分檢測器只提供數值且數字不能存儲,不方便使用者對自己的肌膚進行管理。

3CWELL靚亮美膚檢測儀由檢測儀和APP組成,兩者通過藍牙4.0連接,同時檢測的數據會通過網絡同步到雲端,只要登錄賬號就可以在多終端獲取肌膚水分信息。

同時該硬件採用不更換電池、不充電的設計。檢測儀無需充電可工作2年!!

除肌膚水分檢測數據的深度報告外,還提供護膚資訊,並根據個人的肌膚狀況提供定制化的護膚、飲食、作息等方面的建議。

使用Android 系統者本公司不保證可執行, 購買前請先測試!!

製造商:ROWA-JAPAN


原價: NT$3,200.00

Special Price NT$1,599.00

敘述

詳情

2015 3CWELL靚亮美膚檢測儀
了解自己的皮膚,然後在對症下藥,使用對應的護膚品,才是正確的護理方法。作為女生一定要愛自己。男生也可以買給自己的女朋友,這份禮物一定會讓她很感動的哦!

















評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

©2016 網捷股份有限公司 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 台中市北區文心路三段241號樓 (04)2236-5099