歡迎

3CWELL電話通

更多檢視

3CWELL電話通
NT$999.00

可用性: 有存貨

**擁有專利設計的12組記憶按鍵,可放置相片及圖示以幫助提示,只要認按鍵上的圖示,即可輕鬆的撥出電話。

**免去您尋找人名及電話號碼,然後一字一字慢慢按的困擾。在遇到緊急狀況時,也能提供最即時的撥號。

**最適合家中老人、小孩及不方便撥號的人使用。

**本機具有電話號碼記憶保存功能,每個按鍵能記憶一組電話號碼(32位元);因電話號碼記憶在晶片內不會流失,所以不需外加電源,不怕移機。

**本機須配合一般電話機使用,不使用本機時,電話機可以單獨使用。

**本機具有隱藏式設定按鍵盤,可以用來設定電話號碼也可以當一般電話撥號按鍵使用,不使用時可收回本機底部。

**安裝容易,操作簡單,外型美觀大方,可置於桌面或壁掛。

此商品無法搭配總機或交換機系統使用,購買前請先確認
敘述

詳情

家中長輩想打電話卻常忘記號碼、或者找不到電話簿、或者因電話鍵太小而按錯號碼!! 3CWELL電話通,幫長輩解決困擾!! 讓家中長輩看照片按按鍵,即可撥通電話,免去找人名及電話號碼一字一字慢慢按的困擾!! 在遇到緊急情況時,提供最即時的撥號!! 將常用的12組電話號碼設定好,放入對應的照片,如家人、急用的、常撥用的,讓長輩看到照片一鍵按下即可撥通,是不是方便多了。 體恤老人家的困擾,用最簡便的方法就對了! 【使用方法】 1. 設定:拿起聽筒按(SET)按(電話號碼)再按(SET)再按(M1),掛下聽筒就可儲存OK。 2. 撥打:下次只要在12組相片按鍵中找出受話對象,輕輕一按鈕馬上為你撥號出去。 【產品規格】 1. 尺寸:17 x 12 x 3 cm 2. 專利號碼:153741 3. 交通部電信總區審驗合格:B92-Z005-Z 4. 產地:台灣
評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

©2016 網捷股份有限公司 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 台中市北區文心路三段241號樓 (04)2236-5099